浙江力得科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

公司专注于医疗卫生领域信息化建设,是浙中西部地区医疗卫生领域信息化建设最大的本土整体产品、解决方案与服务供应商。
公司先后获得:国家高新技术企业、浙江省软件企业、金华市高新技术企业、金华市信息经济“十大软件与信息服务业企业”、金华市经济技术开发区消费者信得过单位、浙江省工商企业信用A级‘重合同守信用’单位、浙江省软件协会理事单位等称号。通过:计算机信息系统集成企业三级资质、涉密信息系统集成乙级资质、CMMI3、ISO9001质量管理体系、SO14001环境管理体系、ISO20000信息技术服务管理体系、ISO27001信息安全管理体系等认证。
欢迎有软件系统设计开发、有医疗行业从业经验的能人志士加盟我公司。

单位地址:

金华市婺城区亚峰路1号瑞成名座14楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
50-150人
0579-84968163