单位 » 详情

浙江开尔新材料股份有限公司 工商查询

浏览:256次
  • 所在城市:浙江省 - 金华市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:未填
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:金华市金义都市经济开发区广顺街333号
  • 邮编:
  • 单位网址:www.zjke.com
  • 联系人:傅辉
  • 联系电话:0579-82889050
单位详情:

公司成立于2003年,位于金华市金义都市新区广顺街333号,于2011年6月成功登陆深交所创业板(证券代码:300234,证券简称:开尔新材),目前注册资金2.895亿元,是一家致力于新型功能性搪瓷材料研发、设计、制造与销售的国家高新技术企业,是我国新型功能性搪瓷材料产业化应用的市场引领者和行业领航者,是国内搪瓷行业唯一的一家上市企业及国内制造和销售规模最大的搪瓷钢板制造商。开尔旗下拥有7家控股子公司,4家参股公司。目前拥有三个生产基地,金华曹宅、金义都市、合肥开发区,生产基地总面积约240亩。目前拥有员工人数400人。

公司是建设部幕墙门窗标准技术委员会副主任委员单位,国家建设部行业标准《建筑装饰用搪瓷钢板》JG/T234-2008第一起草单位、中国硅酸盐学会搪瓷分会理事长单位、中国搪瓷工业协会副理事长单位、工信部两化融合管理体系贯标企业、银行资信信用等级证书AAA级企业、国家轻工联“技术发明”一等奖获得者、浙江省首批“三名”企业、浙江省高端装备制造业骨干企业、金华市数字化车间示范企业,金华市政府质量奖获得者,拥有中国轻工业功能搪瓷材料重点实验室、浙江省重点企业研究院,在行业中具有较高产品知名度和品牌影响力,为行业内知名龙头企业,产品品牌荣获中国驰名商标、浙江省名牌产品称号。获得ISO9001质量管理和ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理及知识产权管理体系证书。

截至目前,公司已取得授权专利66项(其中发明专利8项、实用新型专利58项)