浙江聚诚商务有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江聚诚商务有限公司是一家专注于为企事业单位提供网络技术以及软件开发等互联网服务的互联网公司。总部位于浙江温州,公司拥有专业的研发团队和优秀的运营保障,为丽水企业信息化发展保驾护航。相继成为丽水市工商联、丽水市慈善总会、丽水市新生代企业家协会、丽水市温州总商会、丽水市园林管理局、温州医科大学附属第一医院以及各大企业的信息化服务商。

公司于2009年初温州市成立,2011年正式入驻丽水市场,基于对成长型企业群体的特点和信息化需求的深刻理解,我们坚定地选择了“全程信息化服务专家”作为帮助企业实现信息化的经营模式。经过多年的不懈努力,我们一直保持高速成长,成功创造聚诚商务、品成科技、聚诚办公家具、丽水人力资源网等旗下品牌,为客户提供了全方位、多层面、一站式服务的信息化品牌解决方案。相继在绿谷信息产业园、龙泉、云和设立了办公地点,更好的服务于周边企事业单位。

随着这几年的高速发展,公司也得到了政府及企业的认可,先后被评定国家高新技术企业、浙江省科技型中小企业、浙江省信用管理示范企业、浙江省AAA级守合同重信用单位、浙江省青年文明号单位、丽水十佳服务机构、开发区好品牌单位等。被丽水学院、丽水职业技术学院列入了实训基地。

我们始终秉承着“只为做得更好”的经营理念竭诚为客户提供网站建设、微信公众号、小程序、影视传媒、人力资源、办公家具等整合式解决方案。我们坚持以技术和服务为立身之本,根据企业需求的变化不断扩展和延伸,提供最适合其需要的信息化整体解决方案,让客户切身体会到真正的“全方位服务”。


单位地址:

浙江省丽水市莲都区水阁工业区石牛路232号综合楼三楼A区7#-12#

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
少于50人
朱女士
18****88997(登录后查看联系方式)