宁波亚虎进出口有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

Hi,亚虎在这里

【老牌外贸强企宁波亚虎进出口有限公司成立于1992,是宁波第1家拥有自主进出口权的民营企业。亚虎专注日用百货行业近30年,现有员工1000+,95%以上本科学历。目前产品品类已达100多个系列,40000余个品种。公司业务覆盖全球50+国家,2000+客户,5000+国内供应商。荣获了2018年度中国民营外贸500,浙江省出口名牌,宁波百强民企,2019年度智联宁波最佳雇主等多项荣誉。

企业文化】秉承着“奋斗着、成长着、快乐着”的企业精神,亚虎的愿景是5~10年时间内,把公司发展成拥有4000名员工的全中国最大、最专业的超市百货供应商。企业20多年打造的商业逻辑+管理模式,形成了“我为人人,人人为我”的企业文化,不遗余力的为新人搭建一个能够学习所有外贸知识的平台。

【硬实力保障】公司自有园区55000平方米,涵盖了办公区、产品展示区、仓储区、食堂等设施。正在兴建的15层办公大楼即将在2021年入驻,整个园区可容纳4000+员工。

【连续成长】近十年,亚虎每年业务复合增长率达30%以上,2019年出口额近4亿美(约合28亿人民币),在宁波近2万家外贸公司中排名21位,2020年上半年在疫情下仍比同期逆势增长30%,排名上升到19位

【经济发达的幸福港城】公司坐落于长三角南翼经济中心、2019年全国GDP万亿城市排名13位,拥有吞吐量世界第1大港口,10次获评中国最具幸福感的城市——宁波。

你将获得

进入业界黄埔军校,助力快速成长

【最硬核的培养体系】师带徒、业务全流程、共享资源、业务+管理双能力培养、创始人亲自指导、业务大牛坐镇授课,亚虎商学院定制课程。

【快人一步的成长通道】强大的平台,成功看得见。98%的管理层都是从应届生培养出来的,毕业3年在亚虎成为部门经理不是奢望。

业务岗:业务员(1年)-业务组长(2年)-业务经理(3年以上)-业务总监-业务副总-业务总经理-股东      职能岗:专员-主管-高级主管-经理-总监-公司高管-股东

如果你是这样的

要性=追求+挑战+超越;责任心=靠谱+担当+忠诚;坚韧=坚持+毅力+进取;

自省=反思+学习+突破;皮实=抗打击+耐吹捧

那么不限专业,不限背景,“职”为你来加入亚虎吧


单位地址:

浙江省宁波市江北区广元路69号

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
1000-5000人
徐颖
0574-87432390