江西联创电子有限公司 就业岗位1:光学设计工程师 就业岗位2:结构设计工程师 就业岗位3:新产品导入工程师(NPI) 就业岗位4:制程工艺工程师(PE) 就业岗位5:设备维护工程师 就业岗位6:品质管理工程师 就业岗位7:项目工程
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

单位名称

江西联创电子有限公司

工作地点

南昌青山湖区联创电子科技股份有限公司联创电子有限公司

招聘岗位

就业岗位1:光学设计工程师
就业岗位2:结构设计工程师
就业岗位3:新产品导入工程师(NPI
就业岗位4:制程工艺工程师(PE
就业岗位5:设备维护工程师
就业岗位6:品质管理工程师
就业岗位7:项目工程师1-30

工资待遇

 0.7-1.2万/人

岗位要求

1. 学历要求:2021&2022届全日制本科或硕士学历,英语至少过四级。
2. 专业要求:
本科:光电信息科学与工程、应用物理学、机械设计制造与自动化、机械工程、材料成型及控制工程、测控技术与仪器、自动化、电气工程及自动化等。
硕士:光学工程、物理学、机械工程
3. 成绩要求:学习成绩良好,掌握扎实的理论知识。
4. 个人素质要求:逻辑思维强,有强烈的进取心。

岗位职责

福利待遇

报名方式

Boss直聘网站

信息来源

https://www.zhipin.com/job_detail/61150eb0078c19411n1639y8EVJY.html

其他