成都基准方中建筑设计有限公司南昌分公司 电气设计师(职位招聘5-10人)
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

单位名称

成都基准方中建筑设计有限公司南昌分公司

工作地点

南昌东湖区投资大厦央央春天投资大厦33

招聘岗位

电气设计师职位招聘5-10

工资待遇

 0.7-1.2/月

岗位要求

2022届本、硕毕业生,电气工程及其自动化、建筑电气与智能化、控制理论与控制工程、建筑设施智能技术及相关专业;

 

 

岗位职责

1、熟悉AUTOCAD等常用制图软件;

2、概念清晰,创新意识强,能够不断的学习与探索;

3、具备良好的沟通能力、执行能力和团队协作意识;

4、服务意识强,能够在压力下工作和自我激励;

 

福利待遇

含五险一金、年休假、结婚礼金、生育礼金、有薪病假、午餐补助、团队活动(旅游)费、出国考察等),并建立了基于员工职业规划和任职资格能力分类分层的培训培养体系,塑造了良好的企业文化和工作氛围,实现个人与公司的共同成长和进步。

 

报名方式

BOSS直聘网站

 

信息来源

https://www.zhipin.com/job_detail/7986d492c60412fc1nx_09q-GFpY.html

其他