浙江民泰商业银行股份有限公司温州分行
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情


单位名称

浙江民泰商业银行股份有限公司温州分行

工作地点

浙江/温州/市本级

招聘岗位

营销培训生

 

工资待遇

 6K-7K/月

岗位要求

1、境内全日制普通高等院校2020届、2021届以及2022届本科及以上学历毕业生(2022年7月前毕业,并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证),专业不限。
2、海外归国全日制本科及以上学历留学生,专业不限。(2020年1月至2022年7月间毕业,并在报到时取得国家教育部的学历(学位)认证证书)。
3、毕业3年内在职人员均可报名。
4、诚实守信、性格开朗、身体健康,无不良行为记录。
5、具有较强的责任心,良好的学习能力、书面及口头表达能力,良好的团队协作意识。

岗位职责

通过校园招聘选拔的优秀本科毕业生,经过3年的分支机构严格和系统的柜员和客户经理轮岗历练,定向培养为支行业务部负责人,并成为支行班子储备人才。

福利待遇

1、底薪+绩效+考核奖金+年终奖金;
2、入职培训+带薪外派学习+快速晋升;
3、节假日福利+生日福利+家属慰问金;
4、双休+法定节假日放假+六险二金;
5、带薪旅游+旅游津贴;
6、定期体检+量身定制行服;
7、话费补贴+交通补贴+餐费补贴+高温补贴。

报名方式

1、请在http://t.cn/A6xJqugL下载应聘表《浙江民泰商业银行应聘登记表(应届)应聘表》,填写完整并发送至hr@wzmtbank.com邮箱。
2、请勿改变应聘表格式,发送简历时将邮件主题编写为“应聘机构+岗位+姓名”,如“分行+客户经理+张三”,“**支行+客户经理+张三”,请将应聘登记表改为同一标题。
3、应聘者只可选择一个岗位进行申请,多报无效。

信息来源

https://www.wzrc.net/index.php?m=&c=jobs&a=jobs_show&id=247256

其他