单位 » 详情

康师傅(杭州)饮品有限公司 工商查询

浏览:23次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:未填
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:杭州市上城区望江 东路332号中豪望江国际1幢17层
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:马烈疆
  • 联系电话:0571-56132638
单位详情:

康师傅控股有限公司主要从事生产和销售方便面、饮品及方便食品。本集团于1992年开始生产方便面,并自1996年起扩大业务至方便食品及饮品;2012年3月,本集团进一步拓展饮料业务范围,完成与百事可乐中国饮料业务之战略联盟,开始负责百事可乐于中国的生产、销售。目前本集团的三大品项产品,皆已在中国食品市场占有显著的市场地位。「康师傅」作为中国家喻户晓的品牌,经过多年的耕耘与积累,深受中国消费者喜爱和支持。

    本集团不断完善遍布全国各地的销售网络,令新产品更加快速、有效地登陆市场。2013年康师傅连续六年获得福布斯亚洲50强称号。

    我们秉承「取之于民,用之于民,回馈社会,永续经营」之道,以不同的方式去帮助社会上有需要的人,如助学,抗洪,扶贫,环保,支持体育活动等,让企业及社会同步健康发展。2013年我们持续投放资源以履行企业社会责任。我们积极响应「从农田到餐桌」全程质量控制的理念,恪守消费者食品安全原则;我们于精进生产效能的同时,亦不断贯彻节能减排的工作;我们继续启动「世界名校奖学金计划」,以支持两岸优秀学生继续深造;举办「康师傅创新挑战赛」,让更多具备创新特质的青年可取得到大学进修的机会。

    「民以食为天,食以安为先」,食品安全已经成为关乎国计民生的头等大事。康师傅作为方便面行业的领头羊,围绕「一个核心,六个放心」运作,以食品安全为核心,透过对供货商的监督管理,原物料质量与安全的保障,生产环节关键控制点监控,严格的成品检验管理机制,优化流通领域的管理以及质量体系的监督审查,以确保产品质量与安全,建立MIS管理信息系统,构建质量信息在线共享平台;运用六西格玛管理,精进产品质量;启动追溯系统信息化建设,提升产品追溯能力;持续推动食品防护管理机制,降低食品安全意外风险,优化经销商仓库质量管理,提升通路仓库质量;推动供货商ISO22000食品安全管理体系认证,加强供货商食品安全管理。食品安全是关系身体健康和生命安全的大事,康师傅将不断致力于产品质量与安全,为广大消费者提供安全、美味、健康的食品。

本公司于1996年2月在香港联合交易所有限公司上市。于2013年12月31日,本公司之市值为162亿美元。自2008年起,康师傅控股因其稳健的财务记录及出色的管理和创业技能,已经连续6年被福布斯评为「亚洲50强」上市公司。

    今后,本集团仍将发展焦点集中于食品制造、营销及流通行业,并继续强化通路与销售系统网络,以建立「全球最大中式方便食品及饮品集团」为奋斗目标。


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 推广执行 2020-02-14 投递简历