研发实验员
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

薪资详情

· 薪资范围:6000-10000元/月
· 底薪:6000-10000元/月
· 社保类型:五险一金
· 提成方式:按单提成;
项目提成
· 奖金补贴:加班费·绩效奖金·全勤奖·工龄奖·节日津贴,带薪年假,带薪高温假(5个工作日)

职位描述

招聘岗位:有机合成生产技术员
工作地点:郑州市金水区红专路56号
薪资待遇:
1.工资结构=基本工资+岗位工资+绩效工资+加班费+年终奖
2.福利:五险一金,每年体检,不定期团建,带薪年假,带薪高温假,员工培训,节日津贴
岗位职责:
1.熟悉车间及研究室实验设备、检测仪器的使用管理,对生产工艺能够正确解读并实施,能协助(或者独立)完成项目的生产并处理突发异常。
2.通过加强和改善工艺管理控制,提高产品品质和工艺收率。
3.严格落实车间及研究室各项管理制度,确保安全、有序、高效生产。
4.定期参加岗位培训,对职业规划有清晰认识。
5.认可公司文化,团结同事,完成领导安排的其他工作。
任职要求:
1. 有机化学或应用化学等相关专业;
2.吃苦耐劳,热爱工作。
职位招聘1-2人

https://www.zhipin.com/job_detail/6f54c73494636d5a1nFy3tq9FFJU.html?ka=comp_joblist_1