维都利阀门有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

单位名称

维都利阀门有限公司

工作地点

浙江/温州/龙湾区

招聘岗位

外贸销售

工资待遇

 5K-10K/月

岗位要求

1、参与产品的设计研发,基于对市场的洞察以及对消费者的理解牵引,产品竞争力的构建牵引;
2、负责制定产品营销策略和规划执行,协同产品规划、研发、技术研发团队支撑产品在全球市场的拓展和销售,实现端到端的销售转化;
3、策划和执行整体品牌营销策略、计划,设计营销内容,促进销售;
4、洞察关键产业组织及政策变化,输出产业洞察分析报告;
5、开展技术创新趋势专题分析,构建全球技术创新资源地图,参与业务风险管理体系的建设与维护。

岗位职责

在这里,目标有多大,舞台就有多大
1、英语、新闻传播、市场营销、电子、各类工程学科、数学、统计学、经济、法律等专业均可,只要你对这个行业充满热爱,一切皆有可能!
2、英语六级以上水平,口语流利,写作和翻译能力强,能独立与外商谈判;
3、我们需要你:富有好奇心,喜欢挖掘商业本质,探索技术前沿。懂营销、爱传播、深爱机械产品,同时学习能力强、善于沟通表达、建立个人影响力,能够极富团队合作精神、坚韧不拔、心思缜密;
4、具备较多校园社团或社会实践经验、掌握西语/法语/葡语/阿语/俄语等语种有额外加分。
5、适应出差,拥有C1驾驶资格证书。

如果你志存高远、乐于挑战、渴望成功,并希望在不同国度不同文化中积累跨国工作经验, 那么你就是我们要找的人了!

福利待遇

年终奖

五险一金

管理规范

有提成

有补助

房贴

 

报名方式

女士13566256352

信息来源

https://www.wzrc.net/index.php?m=&c=jobs&a=jobs_show&id=254877

其他